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Ingredientes:
1 kg. pollo Pagés
1 kg. cordero (cuello) también se puede poner cerdo y ternera.
4 trozos de sobrasada
4 trozos de butifarra ó chorizo
¾ kg. de patatas (preferentemente patatas pequeñas, llamadas potato.)
1 ñora
5 dientes de ajo
2 hojas de laurel
1 rama de perejil
pimentón rojo


azafrán en hebras
2 dl. Aceite
sal y pimienta

2 pimientos rojos
2 zanahorias
6 almendras
1 cebolla

 Elaboración:
1· Preparar una picada con la ñora previamente frita, el ajo, perejil, azafrán y almendra, reservar para napar en el sofrito antes de servir.

Hacer un caldo con el pollo y otro con el cordero, hasta que este tierno pero no excesivamente para que no se deshaga al sofreírlo.

En una cazuela de barro ponemos el aceite y sofreímos la sobrasada y la butifarra con el laurel el pimiento la cebolla y la zanahoria la cual habremos hervido con anterioridad.

En una sartén se fríe las patatas enteras en aceite bien caliente hasta estar doradas sin acabar de hacerse, previamente se tendrán cocidas con su piel.

Añadir las patatas a la cazuela condimentando junto con los trozos de carne y la picada,  sofreírlo todo conjuntamente.

Añadir un poco de caldo de pollo y voltear a fuego lento hasta que se acabe el caldo y quede todo uniforme.

Condimentar y servir (Al condimentar hay quien le pone algún clavo y trozo de canela en rama o romero y tomillo).

      Con el caldo del pollo podemos hacer previamente una sopa de menudillo(fideos, huevo, higado, corazon , molleja)   todo bien picado y unas hebras de azafran ó colorante 

                                                                                 BON PROFIT



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