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viernes, 12 de abril de 2019

Cabezas de cordero al horno

no es un plato para tiquismiquis pero que si forma parte de muchas de nuestras mesa donde nuestros abuelos y bisabuelos como padres nos han hecho participe en hacer de el un autentico festin a la hora de sentarnos alrededor de el.


Ingredientes:
  • 2 cabezas de cordero previamente partidas por la mitad
  • una cabeza de ajos
  • cuatro patatas grandes 
  • perejil, pimienta, romero, tomillo, sal
  • cuatro tomates grandes
  • cuatro cebollas grandes
  • aceite de oliva.
  • Elaboración: en primer lugar laváremos concienzudamente con varios cambios de agua las cabezas para eliminar todas las impurezas.
  • en segundo lugar pondremos el horno en marcha a 200º y posteriormente aderezaremos las viandas con las especias y hiervas como de sus acompañamientos
  • en tercer lugar lo meteremos todo al horno rehogandolo con un poco de aceite de oliva 
  • y en cuarto lugar lo dejaremos durante 45 minutos en los cuales le podriamos dar la vuelta y dorar unos 15 minutos .
  •  y en quinto lugar y llamando a nuestros amigos y familiaress para que vayan trayendo el vino
  •  pues nada solo nos queda ir a la mesa y BON PROFIT la casqueria ayer una necesidad hoy en dia un lujo disfrutar de los placeres de la vida ver, oir, sentir, oler, comer y beber y otras cosas del buen hacer nos daran la felicidad hasta otra amig@s