miércoles, 14 de febrero de 2018
Sofrit Pages Rte, C'an Alfredo
Receta de C'an Alfredo.
Ingredientes:
    1 pollo
    250 gramos de carne de cerdo
    250 gramos de carne de cordero
    4 trozos de sobrasada
    4 trozos de butifarró
    ½ kg de patatas (patatons)
    1 cabeza de ajo
    Perejil
    Aceite de oliva
    Sal
    Pimienta
Elaboración:
Trocear la carne de cordero y de cerdo y hervir en abundante agua. Incorporar el pollo troceado al cabo de un cuarto de hora y hervir otros 20 min.
Sofreir en una cazuela los ajos, la sobrasada y el butifarró. Retirar los embutidos, añadir el perejil picado y la carne hervida.
Salpimentar y remover bien. Cubrir con el caldo obtenido anteriormente y dejar cocer durante un cuarto de hora a fuego lento. Mientras tanto, pelar, y freír patatas. Añadir estás y los embutidos sofritos a la cazuela de la carne.
Dejar cocer 10 minutos más a fuego lento removiendo de vez en cuando la cazuela para que no se pegue y listo a comer acompañado un poco de all i oli y pan pages con un buen vino de la tierra.
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