SOFRIT PAGES
Ingredientes:
1 kg. pollo Pagés
1 kg. cordero (cuello) también se puede poner cerdo y ternera.
4 trozos de sobrasada
4 trozos de butifarra ó chorizo
¾ kg. de patatas (preferentemente patatas pequeñas, llamadas potato.)
1 ñora
5 dientes de ajo
2 hojas de laurel
1 rama de perejil
pimentón rojo

azafrán en hebras
2 dl. Aceite
sal y pimienta
2 pimientos rojos
2 zanahorias
6 almendras
1 cebolla
Elaboración:
1· Preparar una picada con la ñora previamente frita, el ajo, perejil, azafrán y almendra, reservar para napar en el sofrito antes de servir.
Con el caldo del pollo podemos hacer previamente una sopa de menudillo(fideos, huevo, higado, corazon , molleja) todo bien picado y unas hebras de azafran ó colorante
BON PROFIT
Ingredientes:
1 kg. pollo Pagés
1 kg. cordero (cuello) también se puede poner cerdo y ternera.
4 trozos de sobrasada
4 trozos de butifarra ó chorizo
¾ kg. de patatas (preferentemente patatas pequeñas, llamadas potato.)
1 ñora

5 dientes de ajo
2 hojas de laurel
1 rama de perejil
pimentón rojo

azafrán en hebras
2 dl. Aceite
sal y pimienta
2 zanahorias
6 almendras
1 cebolla
1· Preparar una picada con la ñora previamente frita, el ajo, perejil, azafrán y almendra, reservar para napar en el sofrito antes de servir.
2· Hacer un caldo con el pollo y otro con el cordero, hasta que
este tierno pero no excesivamente para que no se deshaga al sofreírlo.
3· En una cazuela de barro ponemos el aceite y sofreímos la
sobrasada y la butifarra con el laurel el pimiento la cebolla y la zanahoria la
cual habremos hervido con anterioridad.
4· En una sartén se fríe las patatas enteras en aceite bien
caliente hasta estar doradas sin acabar de hacerse, previamente se tendrán
cocidas con su piel.
5· Añadir las patatas a la cazuela condimentando junto con los
trozos de carne y la picada, sofreírlo todo
conjuntamente.
6· Añadir un poco de caldo de pollo y voltear a fuego lento
hasta que se acabe el caldo y quede todo uniforme.
7· Condimentar y servir (Al condimentar hay quien le pone algún
clavo y trozo de canela en rama o romero y tomillo).
Con el caldo del pollo podemos hacer previamente una sopa de menudillo(fideos, huevo, higado, corazon , molleja) todo bien picado y unas hebras de azafran ó colorante
BON PROFIT
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