Ingredientes: (para 4
personas)
§ 2 kg de langosta
§ 4 gambas rojas
§ 1 litro de caldo de pescado
§ 4 rebanadas de pan pagés
§ 1 cebolla
Preparación:
2.
Cortamos
la langosta en medallones y la añadimos con las gambas al sofrito para
sofreirlos en aceite a fuego lento en la cazuela de barro

§ 1 litro de caldo de pescado
§ 4 rebanadas de pan pagés
§ 1 cebolla
§ 4 patatas (opcional)
§ 4 ñoras (pimientos choricero)
§ 4 tomates maduros
§ 8 almendras tostadas
§ 2 ramitas de hinojo
§ 2 dientes de ajo, aceite de oliva, Sal y Pimienta, 1 perejil, brandy
§ 4 tomates maduros
§ 8 almendras tostadas
§ 2 ramitas de hinojo
§ 2 dientes de ajo, aceite de oliva, Sal y Pimienta, 1 perejil, brandy
1.
Ponemos
el aceite a calentar en una caldereta ó una cazuela de barro y sofreímos la
cebolla y el ajo

3.
Despues
de haber tenido las ñoras en remojo para sacarle la pulpa de dentro con una
cuchara la añadimos al sofrito (si no tenemos ñoras podemos añadir pimenton
dulce da color y sabor) y una hoja de laurel.
4.
Sacamos
las gambas de la cazuela, lo trituramos y colamos hasta que quede una crema
fina y sin cáscaras. La añadimos para la picada de almendra , ajo, perejil, un
poco de pimenton picante y dos trozos de patata todo bien picado hasta que
forme una pasta y la reservamos.
5.
Flambeamos
con el brandy y añadimos el hinojo, el caldo y las patatas lo dejamos cocer 15
minutos hasta que este la patata, siempre es opcional pero es que esta tan
buenas como la langosta.
6.
A
los dos minutos antes le añadimos la picada que tenemos reservada y dejamos que
ligue y la serviremos con rebanadas de pan pagés tostado y a mojar