..................................................... ARROZ DE MATANZAS
Ingredientes:
Arroz, sal, aceite, ajo, pimienta verde y rojo, cebolla, tomate, ñora, hígado de pollo, azafrán o colorante, perejil, laurel, carne de pollo, carne de cerdo.
Se sofríe la carne de cerdo y de pollo cuando este se le añade el ajo y la cebolla, pimiento verde y rojo, después la ñora y el hígado se saca la ñora y el hígado para hacer la picada que se hace con la ñora, el hígado, ajo, perejil, azafrán, tomate sofrito, perejil y cuando este todo picado un poco del caldo para ligarlo, después se le añade el arroz, cuando falte 5 minutos para hacer el arroz se le añade la picada y cuando haga 15 minutos se apaga el fuego recordar que la carne tiene que estar bien frita o sea bien hecha, también se le puede añadir variantes, como serian pebrassos (niscalos) el que los halla cogido en los pinares, siempre sofritos un poco y bien lavados con anterioridad.
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