Ingredientes:
quesos de la granja Santa Gertrudis Ibiza por el chef Angel |
. Tomate, 300 gr
. Conejo, 1/2 pequeño
. Torta para gazpacho manchego, 1/2 de kilo
. Carne de pollo, un kilo
. 4 dientes de ajo
. Una cebolla
. Champiñones o mejor setas de cardo o rebollones
. Aceite de oliva
. Tomillo, romero y comino
. pimentón dulce de la vera, una guindilla seca el que quiera un poco picante si no naaa....,
. ya sabéis lo que no les guste el conejo solo pollo
. y los que tengan caza pues con caza
Preparación:
Lo primero que haremos para cocinar será sofreír toda la carne. Para esto hay que dejar tanto la carne de conejo como la de pollo bien limpia de grasas y trozos que no queramos. Ponemos calentar una paellera con un poco de aceite de oliva en el fondo, echamos todos los trozos de carne y los freímos a fuego medio. Cuando esté bien hecha la sacamos y reservamos para después.
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San Bartolome-foto de Angel Salas |
Cuando tengamos bien hecho el sofrito, pondremos los trozos de carne. Rehogamos unos minutos más y ponemos el caldo hasta cubrir todos los ingredientes, no te quedes corto con la cantidad de agua, necesitamos que todos estén completamente cubiertos y que no se quede el guiso sin agua durante la cocción. Llevamos el agua a ebullición y cocemos la carne durante unos 20 minutos. Lo ideal es que la carne esté sin huesos.
En el momento que la carne esté bien cocida echaremos la torta ya troceada y las especias con las hierbas. La dejamos a fuego intenso que cueza durante unos diez minutos. En el momento que la torta este al dente apartamos y dejamos reposar y muy importante me llamais pa comer jejeje..... 