Coca de pebres torrats
Ingredientes para la masa:
- 100 ml de aceite de oliva,
 - 200 ml de agua,
 - 100 g de manteca de cerdo blanda,
 - 40 g de levadura,
 - 500 g de harina
 - 1 cucharadita de azúcar,
 - 1 cucharada de sal.
 
Ingredientes para hacer los pimientos:
- 5 pimientos rojos asados, pelados, despepitados y cortados a tiras, o de conserva
 - 4 ajos,
 - 1/2 manojo de perejil,
 - aceite y sal,
 - pimentón dulce
 - aceitunas rellenas.
 
- En un recipiente grande ponemos los ingredientes líquidos de la masa.
 - Añadimos la levadura desmenuzada, la cucharadita de azúcar,la cuchara de la sal, la harina y removemos hasta que se mezcle todo.
 - Sacamos la masa sobre la mesa y amasamos hasta conseguir una masa tipo chicle y pegajosa, pero conpazta. Si es necesario podemos añadir un poco más de harina, pero siempre poco a poco.
 - Dejamos reposar un poco la masa.
 - Mientras mezclamos en un bol los pimientos con los ajos y el perejil picados, después lo aliñamos todo con sal, un generoso chorro de aceite de oliva y lo espolvoreamos con pimentón dulce.
 - Extendemos la masa y forramos con ella un molde.
 - Repartimos por encima los pimientos y las aceitunas.
 - Horneamos la coca durante media hora o hasta que esté bien dorada a horno pre-calentado
a 180ºC. 




















