Fideua de marisco
Ingredientes:
Ingredientes:
- Fideua 125 gr por persona
 - aceite,sal,colorante,pimenton
 - sepia, 100gr por persona
 - calamar 100gr por " "
 - cigala una por persona
 - gambon uno " "
 - mejillones 4 por persona
 - cuerpos ( patas de cangrejo ) uno por persona
 - ajo, perejil, una ñora, pimiento verde uno y rojo, tomate para el sofrito
 - un poco de rape se le puede hechar
 - caldo de pescado
 
- Se hierve en primer lugar la sepia, después se sofrie para que quede tierna.
 - se sofrie los cuerpos, el gambon, el calamar, la cigala, el rape y se retiran cuando esten sofritos.
 - se hace la picada de ajo, perejil, ñora, pimenton
 - se rehoga un poco la fideua y se le añade la picada, el tomate picado y sofrito un poco antes, con el colorante.
 - Le añadimos el caldo del pescado que previamente lo tenemos en ebullicion y los mejillones despues lo dejamos hervir unos 4 minutos
 - Le colocamos las cigalas, los cuerpos, gambones, el rape y le podemos poner unas tiras de pimiento morron para decorar y lo dejamos reducir unos minutos hasta que quede meloso, listo para servir bon apetit. tener en cuenta que para que no se pase unos 7 minutos
 - y el siguiente paso pues a la mesa amig@s
 - BON PROFIT Y AMUNT VALENCIA
 





















